Clasificación de alimentos
Alimento |
Kcal |
Composición Mayoritaria |
Aporte Energético |
Frutas secas |
600 |
Lípidos |
Hipercalórico |
Chocolate |
550 |
Lípidos |
Hipercalórico |
Mantequilla |
717 |
Lípidos |
Hipercalórico |
Chocolate negro |
600 |
Lípidos |
Hipercalórico |
Queso |
400 |
Lípidos |
Hipercalórico |
Pavo |
135 |
Proteínas |
Hipocalórico |
Atún |
180 |
Proteínas |
Hipocalórico |
Pollo |
165 |
Proteínas |
Hipocalórico |
Jamón |
200 |
Proteínas |
Hipocalórico |
Ternera |
250 |
Proteínas |
Hipocalórico |
Huevo |
155 |
Proteínas |
Hipocalórico |
Plátano |
89 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
Patatas |
77 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
Pasta |
131 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
Brocoli |
34 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
Arroz |
130 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
Calabacín |
17 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
Lechuga |
15 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
Manzana |
52 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
Leche |
42 |
Lípidos |
Hipocalórico |